понедельник, 31 декабря 2012 г.

Пять минут, пять минут...


Менее десяти минут осталось до символического астрономического часа, который отделяет регион моего местоположения, от перехода в придуманный людьми временной отрезок, именуемый по одной из версий 2013 годом от рождества вымышленного литературного персонажа. Полагаю, что вселенной глубоко похуй на наше мероприятие. 

Сегодня с начальником придумывали названия для новых тарифных планов, а он у меня космополитом оказался, все хотел взять названия из звездной серии, всякие там Ригели, Альдебараны, Мю Цефеи ему подавай.

И в момент нашего с ним обсуждения, я с интересом заметил, что есть же у людей, ебанутая такая профессия - имена звездным системам давать, которые существуют в том виде, в котором существуют, исключительно с точки зрения землян, а перемести взгляд наблюдателя в другую плоскость и нет этой работы.

Все равно что названия снежинкам давать - пока они летят, их можно как-то именовать и каталогизировать, а в сугроб упадут и нет их.

Вот и вы - празднуете наступление нового года, празднуете, а праздник этот подобен снежинке, существует только до того неуловимого момента, пока вы пьяным в сугроб не наебнулись.


Но проходит этот момент, наступает 00-01 нового вымышленного года от рождества несуществующего человека и всяк протрезвевший из сугроба хмуро подымается и с ощущением грубой подъебки пиздует в теплый дом отсыпаться.

Опять дата прошла, опять встреча завершилась, а чуда так нихуя и не произошло. Так стоило ли его ждать?

Кстати, в хенгауте можно музыку с ютюба вместе слушать. Кому делать нехуй, присоединяйтесь, разговаривать можно и не, главное сопричастность к команде неудачников ощутить. Ведь все нормальныелюди семьями веселятся, на елки ходют, пузо набивают - празднуют неуловимый момент переходи из одной хуйни в другую и только неудачники сидят в интернете, создают видеовстречи и молча слушают там всевозможную музыку.

Ну так ведь?

https://plus.google.com/hangouts/_/fadeb132cd3a1d2e95296ccfdefd90589679e6cf?authuser=0&hl=ru

Комментариев нет :

Отправить комментарий