суббота, 12 августа 2017 г.

АСБЕСТОВЦЫ, СКАЖИТЕ МНЕ - ГДЕ НАШИ ОБЩЕСТВЕННЫЕ ТУАЛЕТЫ С ЗОЛОТЫМИ УНИТАЗАМИ?


Обратите внимание как хитро Александрин - руководитель местного отделения партии "Едим Россию" тянет на себя политическое одеяло:

"Цитирую губернатора - говорит он в постановочном интервью какому-то КАДРУ - если в городе Асбесте будет сформирован АДЕКВАТНЫЙ, НОРМАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОРСКИЙ КОРПУС В ДУМЕ то деньги на строительство ФОКа - Федерального Оздоровительного Комплекса будут выделены". - https://youtu.be/dqK2L0MaWBI?t=6m34s

А теперь, внимательно следим за руками: партия "Едим Россию" в лице ее асбестовского лидера господина Александрина, который "с больными не разговаривает" -



очень хочет понравиться всем - и президенту, который анонсировал федеральную программу "Комфортная городская среда" и будущему губернатору Куйвашеву, который будет следить за расходованием этих средств и, даже, местному электорату.

При этом,
на подрядах по строительству всех эти важных для инфраструктуры города объектов будут, что несомненно, зарабатывать только СВОИ проверенные КАМРАДЫ дающие нужные откатики тем кому надо.

И несомненно, для этого нужен АДЕКВАТНЫЙ ДИРЕКТОРСКИЙ КОРПУС В ДУМЕ. Директорский, млять. Из кого? Из Александриных, Мироновых, Берсеневых и прочих номенклатурных шишек из команды козлов, ой, из команды гендиректора Козлова?

- Добрый вечер, я - гендиректор Козлов и НАМ НАДО БОЛЬШЕ ЗОЛОТА!
- Гендиректор КОГО? И зачем вашим козлам столько денег?

Их там в списке 16 рыл, от комбината УралАсбеста и если они опять возьмут думу как в прошлый раз, то будут все пять лет сидеть на своих ежемесячных посиделках просиживая штаны и корча рожи, как это любит делать сам господин Александрин в реакции на слезы жителей




21 одно мандатное кресло и 16 официально аффилированных рыл от комбината УралАсбест хотят заполучить в свои ручища бразды правления деньгами выделяемыми президентом на создание КОМФОРТНОЙ ГОРОДСКОЙ СРЕДЫ. Опять хотят рулить бюджетом. Снова. В который раз?

Вы вообще верите что они способны АДЕКВАТНО распорядиться этими миллионами бабла? Они вообще за всю свою профессиональную деятельность что-то внятное сделали? Александрин сколько лет в думе сидит? Сколько уже созывов он там партией "Едим Россию" руководит? Где все наши прекрасные плюшки? Почему аллея на улице Уральской в таком запущенном состоянии?



Вот, я и сам у гебернатора спрашивал 
по поводу благоустройства территории нашего города: 

WTF? - чо за фигня у нас тут происходит? ГДЕ ВСЕ НАШИ ЗАРАБОТАННЫЕ ПЛЮШКИ?




Со слов координатора сайта НТА - наш город с каждого рубля заработанного в муниципальный бюджет - отдает в Москву или область до 33%

МЫ ОБЕСПЕЧИВАЕМ СЕБЯ В ПОЛНОЙ МЕРЕ и еще и всякие соседние колхозы через московские или областные трансферты и субвенции кормить умудряемся.

МЫ ОТДАЕМ ТРЕТЬ НАШИХ ДЕНЕГ В МОСКВУ или ОБЛАСТЬ и они потом этим баблом кормят всяких малахольных неспособышей не умеющих зарабатывать деньги для себя самостоятельно.

И ТАК БЫЛО ВСЕГДА, вашу мать. Почему у нас тут до сих пор еще не построены ОБЩЕСТВЕННЫЕ ТУАЛЕТЫ С ЗОЛОТЫМИ УНИТАЗАМИ?

ГДЕ НАШЕ БАБЛО, господин Александрин, которым вы рулили все эти годы?

И вы щас будете нам втирать какую-то дичь что надо снова вашу шоблу в думу протащить чтобы вы снова побольше себе наворовали?

Только идиот. Я повторяюсь - ТОЛЬКО ИДИОТ ПОЙДЕТ 10-го сентября на выборы И ОТДАСТ СВОЙ ГОЛОС ЗА КАНДИДАТОВ ОТ КОМБИНАТА УРАЛАСБЕСТ. ТАК МОЖЕТ ПОСТУПИТЬ ТОЛЬКО ИДИОТ КОТОРОГО ВСЮ ЖИЗНЬ ОБМАНЫВАЮТ, а ОН НЕ УЧИТСЯ НА СВОИХ ОШИБКАХ.

Если вы не идиот, не делайте так. Спасибо.

PS ЗАЛАЙКАЙТЕ ЭТОТ ПОСТ И РАСШАРЬТЕ ЕГО ПО ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЯМ, ПУСТЬ ГОРОД ЗНАЕТ - ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ ТОЧНО НЕ НАДО!

Комментариев нет :

Отправить комментарий