четверг, 10 августа 2017 г.

АНОНС НОВОЙ ТЕЛЕ-ПЕРЕДАЧИ НА КАНАЛЕ проРоссию.рф под названием «АСБЕСТ, У НАС ПРОБЛЕМЫ!»


АНОНС НОВОЙ ТЕЛЕ-ПЕРЕДАЧИ НА КАНАЛЕ проРоссию.рф под названием «АСБЕСТ, У НАС ПРОБЛЕМЫ!»

Скоро с вахты приедет наш самый первый и один из наиболее активных авторов сайта проРоссию.рф — пермяк Альберт <Al> Халимов, с которым мы начнем проводить динамичные и полезные стримы в полевых условиях, «на земле», так сказать, а не в студии.
Выглядеть это будет так: Ал берет мобильник с интернетом и камерой и идет качать свои законные права в какой-нибудь государственный орган власти.

При этом он стримит (транслирует через прямой эфир) весь этот процесс в социальную сеть Вконтакте, на свою личну страницу, а я, как оператор ЦУПа — Центра Управления Полетами, захватываю оттуда весь этот видео-поток его стрима и фигачю (ре-стримлю) уже по своим каналам, на свою аудиторию, добавляя свои комментариями и помогаю Альберту ссылками на законы.

Ну и морально поддерживаю его тоже, все-таки он там один, в окружении уркагански настроенных, чужих марсиан. Не каждый такое выдержит, только космонавт на это способен.
Ну, т.е. Ал как-бы там и будет — тем самым космонавтом, который с инопланетными захватчиками борется, а я ему в ухо говорю: чо делать, а чо не делать и какое оружие щас юзать — плазмоген с лазерным наведением, генератор порталов в шестое измерение или мины-ловушки на гравитационных волнах.

Но при этом,
все строго в рамках законов физики: ни одна внеземная форма жизни пострадать не должна.

Название рестрима будет такое: «АСБЕСТ, У НАС ПРОБЛЕМЫ!»

Название это — аллюзия на американские фильмы про космос, где астронавты постоянно обращаются к ЦУПу со словами — «Хьюстон, у нас проблемы!»

Так они обращаются к специалистам на земле в тех случаях, когда не могут самостоятельно разрешить внештатную ситуацию в космосе.

Но так как у нас ЦУП находится в Асбесте, то и обращаться Ал Халимов будет не в Хьюстон, а в Асбест, т.е. ко мне, к рестрим-оператору ЦУПа — Денису <BULDOZERу> Елистратову.
Кстати, первый человек на луне был брат знаменитого джазового трубача Луи Армстронга — афроамериканец Нил Армстронг.

А у нас, борцуном-астронавтом по борьбе с тупыми внеземными формами жизни, будет татарин из Перми — Ал Халимов.

Нил — Ал. Весьма созвучно. Не находите?

Вечно эти «нерусские», первыми везде оказываются. Обгоняют нас, белых людей, во всех сферах человеческой деятельности! Ууууу, нацмены, проклятущие!

В общем, ждите объявления о пилотном выпуске рестрима  «АСБЕСТ, У НАС ПРОБЛЕМЫ!» в наших группах в соцсетях.

Ссылки на группы на сайте проРоссию.рф в правой колонке (сайдбаре). Вступайте в группы и будете в курсе всех наших новостей.

И ищите первую, пилотную, трансляцию рестрима на том же сайте — проРоссию.рф, во вкладке СТРИМЫ.

Ну и вообще, там, на сайте проРоссию.рф, в принципе много интересного видео-контента, поэтому подпишитесь на него, не поленитесь.

Спасибо за внимание, оставайтесь с нами!

И запомните: МЫ ГОВОРИМ — ПРО РОССИЮ — ТОЛЬКО ПРАВДУ!

Комментариев нет :

Отправить комментарий