четверг, 20 июля 2017 г.

Открыто письмо Евгению Ройзману. Алексею Навальному и другим кандидатам которых не допускают до выборов.


Господа кандидаты на представительные должности в органах власти, те, которых уже не пустили на выборы и те, кого могут не допустить.

Обращается к вам кандидат в депутаты муниципальной думы города Асбеста - Денис Елистратов. Хочу я предложить вам флешмоб.

Дело в том, что я тут подумал и решил: коли уж вас не пускают избираться официально - проведите неофициальную избирательную компанию, со всеми же теми свистелками и перделками, но за условных себя, за условных Дартов Вейдеров (как в Одессе) т.е. за фейковых кандидатов с вашими же фамилиями.

И пусть люди, которые реально вас поддерживают, но у которых украли право выбора - не бойкотируют голосование, не дарят жуликам и ворам свой голос, не облегчают им задачу своей низкой явкой. Пусть они придут на избирательные участки всем миром и впишут вашу фамилию, поставят напротив нее галочку, сфотографируют бюлетню и выложат ее в интернет.

А мы потом все вместе посчитаем на скольких людей наша власть наплевала и сделаем соответствующие выводы.

И если таких наберётся ощутимое количество, это станет весомым плевком в сторону власти - легитимность ее избрания сильно пошатнется, а дальше вы уже получите реальную возможность для политического маневра. Не мне вам объяснять, как этим можно воспользоваться.

Как минимум один голос у каждого из вас уже есть - я проголосую точно и за Ройзмана и за Навального вне зависимости. Набрать остальных овердофига людей по Свердловской области и по России - это уже ваша рабочая задача.

Спасибо, ребята, за внимание. Пиду я спать.

Комментариев нет :

Отправить комментарий